指數型房貸利率 【月陽】28LED超白光電池USB座夾兩用3段檯燈工作燈(MD-889) 指數型房貸利率

【月陽】28LED超白光電池USB座夾兩用3段檯燈工作燈(MD-889)保羅沃克女兒梅朵ig







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【月陽】28LED超白光電池USB座夾兩用3段檯燈工作燈(MD-889)已經不像過去一樣,


【月陽】28LED超白光電池USB座夾兩用3段檯燈工作燈(MD-889)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【月陽】28LED超白光電池USB座夾兩用3段檯燈工作燈(MD-889)


指數型房貸利率現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【月陽】28LED超白光電池USB座夾兩用3段檯燈工作燈(MD-889)是現在的科技趨勢!


【月陽】28LED超白光電池USB座夾兩用3段檯燈工作燈(MD-889)在這方面就具有優勢




【月陽】28LED超白光電池USB座夾兩用3段檯燈工作燈(MD-889)









商品網址:





借貸網









































商品訊息功能:



商品訊息描述:

您還以為LED燈只能用來當作手電筒嗎?這組極具創意與實用的LED超白光迷你檯燈,可別以為它小小的就看不起它,館長大力推薦,只要善用它保證能讓您生活更加便利又經濟實惠。

合法借錢內建28顆高亮度LED白光燈泡,亮度遠遠超出舊式燈泡,真正亮度十足、實用滿分,可隨身攜帶做照明燈具使用。

可選擇電池或電腦USB供電,讓您在任何地方都可以使用。

■3段式開關設計:第一段4燈亮→第二段中間16燈亮→第三段30燈全亮。

■特殊可彎曲金屬蛇頸管設計,可360度旋轉及上下調整LED燈,愛亮哪就亮哪!

座夾兩用設計,可夾住物體或安穩平放在任何平面上或是桌上、電腦桌上當成檯燈使用。

夜晚隨身最佳良伴,挑燈夜戰最好幫手,輕鬆創造自己的專屬明亮空間。

銀黑配色時尚機身,永不退流行。

能讓您自由隨需要運用,電腦桌上、床邊閱讀、出外露營烤肉、維修器具都能靠它達到高效率與明亮。

LED壽命長達100,000小時,壽命超長。

■注意:LED燈光極亮!請勿直接照射眼睛,避免視力受損!!









商品訊息簡述:



照明-類型
  • LED燈










◆產地:中國。

◆材質:ABS、鐵。

◆燈泡:28顆超白光LED。

◆電源:3號電池*4(不附)或電腦USB供電。

◆尺寸:底座寬7.5公分*深14.5公分*檯燈最高30公分。

座夾開口最大 / 5.5公分。

◆產品重量:140公克±5%。

◆包裝重量:230公克±5%。

◆顏色:銀黑配色。

◆配件:USB線X1。



◆規格配件以原廠公佈及實機為準。

◆圖片顏色以實機為準。

◆全省運送不含偏遠地區及山區及離島。

◆審閱期10天內如需退換貨,商品本身、贈品、包裝彩盒均務必保持完整齊。















保固期

新品瑕疵





房屋借錢

【月陽】28LED超白光電池USB座夾兩用3段檯燈工作燈(MD-889)

商品網址:

AA864619D97BFE24

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友