[明奕] 膠原蛋白乳酸菌x4入

[明奕] 膠原蛋白乳酸菌x4入



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

[明奕] 膠原蛋白乳酸菌x4入







[明奕] 膠原蛋白乳酸菌x4入





品名:膠原蛋白乳酸菌

容量:15入(2g隨身包)

成分:益生菌(L.casei 酪酸乳酸桿菌、L.paracasei 副酪酸乳酸桿菌、L.Rhamnose鼠李糖乳酸桿菌、L.Acidophilus 嗜酸乳酸桿菌、脫脂奶粉、乳糖、麥芽糊精、寡糖) 、果寡糖、異麥芽寡糖粉末、優酪乳(砂糖、脫脂奶粉麥芽糊精、全脂奶粉、葡萄糖、檸檬酸、酵母精粉香料、脂肪酸甘油酯(植物性)、二氧化矽)、膠原蛋白粉末、乳糖

使用方法:成人早晚飯前或飯後1-2包

保存方法:請置於陰涼乾燥處及幼小孩童無法取得處,並避免高溫及陽光直射。

警語:本產品含有乳製品不適合其過敏體質使用

產地:台灣

保存期限:2年(為保產品新鮮請於拆封後盡速食用完)

商品訊息簡述:

を開始するための食生活

[明奕] 膠原蛋白乳酸菌x4入

商品網址:



高齡化社會巨輪下,生活品質提昇、醫藥科技進步,智障者也日趨高齡化。因存活時間延長,他們在人生晚期會經歷親友與重要他人病弱或離世的失落經驗,為協助這群中高齡智障朋友減輕失落不安感,第一社會福利基金會與金寶山集團、金寶軒禮儀公司、臺北護理健康大學攜手跨產業以及專業合作,開啟智障者靈性支持的契機,共同守護中高齡智障者的心理健康。

國內智障者22%為45歲以上的中高齡人士,第一社會福利基金會表示,他們由於智力缺損(智商70分以下,成年後最高僅達國小六年級認知程度),智障者生活經常依賴他人,加上社交範圍限縮,熟識者為數不多,與生活圈中重要人士連結依附度相對的高,故,一旦面臨分離,會產生很大的衝擊。在基金會服務經驗中,曾有智障者在母親過世後苦等母親共餐,拒絕進食;亦有因父親離世無法探視,而誤以為遭遺棄,導致長期憂鬱的案例。在在提醒,全人照顧不僅是支持其食衣住行、成長自立、身體健康,尚需考量靈性層面的需求,提供其認識生死意義的機會,以及遭遇重大失落事件時的適切協助。

第一社會福利基金會投入中高齡智障者服務十年,發現ㄧ般照顧者因誤解智障者不懂或以為其缺乏感受,或基於傳統的忌諱等,長期忽略生死教育的重要性。然而,也因智障者對抽象定義理解困難,對他們進行其生死教育的方法須有別於一般人。基金會獲得臺北護理健康大學生死與健康心理諮商系李玉嬋教授及多位心理師協助,從個別化的家庭協助起步,到發展為同儕支持團體活動,更承蒙金寶山集團支持,贊助一日體驗活動,以具體和淺白的解說,從死亡概念、殯葬禮儀至陵場墓園導覽,協助智障者、家屬及社工們認識離世前的準備工作、殯葬流程及殯葬企業可提供的服務。



AC6CF6193C70C6F1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友