【A│X Armani Exchange】翱翔天際三眼計時腕錶(AX2190)

【A│X Armani Exchange】翱翔天際三眼計時腕錶(AX2190)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

A│X Armani Exchange 將賦予的高質感的活力簡約時尚錶情!

經典熱賣的百搭款式,立體格子壓紋搭配著實用的三眼計時功能

讓您的第一眼即有搶眼的視覺觀感,3點鐘方向有著A│X品牌LOGO

不僅為您錶款增添時尚感,讓你隨時享受當下的分秒、綻放自我無盡光采

A│X Armani Exchange設計要點:

年輕=年輕隨性但精緻講究

都會感=受街頭洗練卻優美正式

性感=撩人但不隨便

【關於A│X Armani Exchange】

A│X Armani Exchange是著名品牌 阿瑪尼 (Armani)旗下的副牌,A│X Armani Exchange針對的消費群體是年輕時尚的潮流一族,通過輕鬆的風格與舒適低調的 奢華,體現獨特魅力,設計上也更加前衛大膽。 作為阿瑪尼(Armani)旗下的休閒運動品牌,A│X Armani Exchange有著親民的價格和舒適的設計風格。

A│X Armani Exchange是阿瑪尼(Armani)集團旗下最年輕的品牌,於1991年在美國成立,傳承了阿瑪尼(Armani)的 貴族 血統,以其親民價格和率性自我的獨特風格越來越受年輕人的青睞。

它以高品質休閒服起家,其設計風格在貫徹阿瑪尼(Armani)簡約理念的同時,務求在繁雜的都市生活中尋求自我和個性獨立。



商品訊息簡述:









◆品牌:A|X Armani Exchange

◆型號:AX2190

◆機芯:石英機芯,動力:電池

◆材質:不鏽鋼錶殼、真皮錶帶、強化玻璃鏡面

◆尺寸:錶殼約47mm(不含錶耳)/厚約10mm、鏡面直徑約40mm、錶帶手內圍最小約16cm最大約21.5cm、寬22mm、重量約76g

◆功能:日常生活防水5ATM

◆公司貨,保固二年。附原廠精緻包裝、廠商保證卡。















保固期

2年保固期









【A│X Armani Exchange】翱翔天際三眼計時腕錶(AX2190)

商品網址:





AD39E37C87CB9832

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友