式式好港式咖哩-平假日吃到飽











式式好港式咖哩-平假日吃到飽控又要瘋狂啦!到處也有不少式式好港式咖哩-平假日吃到飽系列的產品,

像是在網路上爆紅的式式好港式咖哩-平假日吃到飽就是式式好港式咖哩-平假日吃到飽的最愛,

都讓人一口接一口,式式好港式咖哩-平假日吃到飽攜帶也很方便,

帶著式式好港式咖哩-平假日吃到飽外出野餐吧!









式式好港式咖哩-平假日吃到飽





商品網址:



商品訊息描述:

全新開幕!以吃到飽概念,讓豐富港式料理滿足您味蕾

各式食材與獨特調味,不出國也能吃到道地港式滋味

主餐與歡樂吧選擇,40道料理讓饕客們大啖過癮!






※菜色每天更換以現場為主

式式好港式咖哩▌▌

全新開幕的【式式好港式咖哩】,各式各樣的道地港式料理,皆是出自旅居香港的老闆之手,現在回到台灣定居,並將原汁原味的美食一併帶入,以吃到飽的飲食文化,帶給朋友們美味、划算又飽足的港式吃到飽餐點。

主餐▌▌

在食材眾多、各式文化交匯的香港,造就了在全世界獨樹一格的料理境界,口味偏濃重並下飯的好滋味,可是許多饕客們嘴饞時就想嚐上幾口的好滋味!

魚扒

豬扒

咖哩牛腩

咖哩豬肉

歡樂吧▌▌

主餐滋味較為濃郁,故老闆特別將歡樂吧的料理多元呈現,以少鹽、少油且無味精的烹調方式,每日提供40種菜色任君挑選,隨您吃到滿意、吃到飽足!

大蝦

燒鵝高麗菜

糖醋雞球

西蘭花鮮魷魚

杏鮑菇肉片

蒸魚

小籠包

肉包

芋頭包

豆沙包

烤麵包

壽司

冷盤

水果

飲料



商品訊息簡述: 吃到飽!只要185元起即可享有【式式好港式咖哩】原價最高329元平假日吃到飽:(A)午餐方案:主菜7選1/(B)晚餐方案:主菜無限供應(豬扒/魚扒/雞扒/咖哩雞/咖哩牛腩/咖哩豬/咖哩牛肉)+40種菜色無限量供應,特別推薦:薑絲牛肉、蒸魚、沙茶牛肉、杏鮑菇炒肉片、腩肉豆腐、鼓椒雞球、牛肉湯、滷肉、香煎腐皮卷、姜茶糖水。



















































1B8CD241383A5EC9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友