【緣運坊】春蘭秋葉珊瑚石玉髓手鐲

【緣運坊】春蘭秋葉珊瑚石玉髓手鐲



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

「菊花玉」其生理結構和組織,原來是群生珊瑚的化石,那每一朵菊花,其實是每隻珊瑚蟲放射狀的隔板圖案構造所組成的紋路,在珊瑚礦化之後,礦物填充到隔板旁的空隙之間,使空隙和隔板因不同的礦物填充和成分,造成了不同的顏色,才會展現出類似菊花的紋路。

珊瑚玉的美是獨一無二的,而且含有對人身體有利無健康的微量元素,可賞質色紋理,感受天工造化,有益身心。紋紋會因為珊瑚的大小種類不同而產生不同的天然花紋圖案,外觀花紋鮮亮明顯別名為發財玉



「菊花石」又稱「菊花玉」,自古以來將「石之美者稱為玉」,大多數美麗的石頭都會用玉來美稱,因而中國又被稱為「玉的國度」。「菊花玉」,是屬於化石類的玉石,玉石的表面卻有一朵朵像小菊花圖案般的紋路,在不同顏色和紋路的變化下,彷如一片花海,著實迷人!



菊花石 可以紓解工作上帶來的壓力及聚氣讓人有和氣生財的效果,令自己的收入獲得更為穩固和凝聚的力量。同時如玉翠一般的菊花石高雅大方,有消除壓力、疲勞,驅除身上負面能量的磁場。

凡購買皆附寶石鑑定書一張,品質有保証。























商品訊息簡述:









材質:天然玉菊花石

尺寸:內徑:54.4mm

包裝:包裝盒+公司保證卡+寶石鑑定書

商品相片顏色因各螢幕不同略有稍微的差距請以實際商品顏色為準。



因手鐲長期配戴,每天與肌膚頻頻接觸,在體溫、汗水、油脂及空氣和陽光的作用下,逐漸地演化出不同的色系,或變得更為明亮有光澤。

在一般家事上,也請避免接觸強酸或化學藥劑,洗碗時可將手鐲輕輕推往手肘部位固定即可。而女性常不經意雙手交叉的動作也請小心,留意手腕上的手錶、手鍊等飾品,以免因用力過猛撞斷手鐲,反而得不償失!

☆手鐲的脫戴:

戴上後,只要沿著手臂往後推至離手腕大約10公分的距離,配戴起來是最舒適的,若配戴得太緊,雖不容易晃動,但有日後難以取下的問題,所以建議手鐲於脫戴時,最好是在舖有軟墊或地毯上的地方進行,且周邊不能有桌椅,以免手鐲不慎滑落時碰撞到硬物而折斷。

簡易地手鐲配戴步驟:

1.首先請將乳液以點、擦、抹的方式,均勻塗抹在要配戴手鐲的手腕關節及手掌上,記得食指、小指指縫間也應塗抹。

2.以另一隻手則保持乾燥且抓穩手鐲,小指與大姆指往內縮緊。

3.將手鐲以傾斜的角度先套入手掌的兩側內,再往手腕關節處往內推。為了方便配戴,同時也可將要配戴手鐲的手肘垂直抵在桌上,脫下時方向則相反,應往下但仍應注意其細項







【緣運坊】春蘭秋葉珊瑚石玉髓手鐲

商品網址:





F30E98C6338C9DBF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友