【ALLEGREZZA】中性時尚‧英倫風真皮翼紋雕花圓尖頭軍靴(咖啡紅色)

【ALLEGREZZA】中性時尚



說到【ALLEGREZZA】中性時尚可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【ALLEGREZZA】中性時尚打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【ALLEGREZZA】中性時尚皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





















ALLEGREZZA-中性時尚-英倫風真皮翼紋雕花圓尖頭軍靴 咖啡紅色



經典又復古的手工雕花是新時尚潮流首選

偏修長型的微尖楦頭設計,讓腳型顯得更完美

經典的車線搭配復古雕花設計

完美的紳士小圓尖楦型設計營造出濃濃低調的時尚氣息!

輪廓穩固厚實的鞋型,加上綁帶設計,簡約卻又不單調,

讓您盡情展現帥氣的軍裝風格,輕易成為所有人的目光焦點所在。

隨心所欲穿搭給妳最率性的時尚!

長版上衣加多變化的內搭就可簡單有型,

即使牛仔褲或是九分休閒褲也可以很時尚唷

★所有款式皆為真皮皮鞋(若有其它特殊材質會於商品敘述註明)

可能會有輕微折痕,此為正常現象。

顏色為手工上色,黑色以外的顏色因手工上色力道不均,每批可能會有顏色少許落差,並非瑕疵唷!

★若有尺寸選擇或商品相關問題,歡迎撥打客服專線(02)2999-6705 ~可避免來回換貨的時間與不便

★整體材質:牛皮

內裡材質:豚皮內里

腳墊材質:豚皮墊腳+乳膠墊+防滑橡膠底

★ALLEGREZZA提供 黑色 ∕焦糖色∕咖啡紅色 三種經典色。

小叮嚀~因室內室外環境光不同,商品照較接近實品顏色喔~

鞋跟高度:3.7CM

重量:一雙38號600g(不包含鞋盒&填充物)

商品尺寸:35-40(版型正常)

★試穿感想★ (以下數據為人工測量數據可能略有誤差~以實際商品為準喔!)

P小姐:腳長23cm,寬8.6cm,腳圍19.5cm(腳版最寬處一圈),腳版正常,平時穿37,此款穿37號(微鬆好穿脫)

J小姐:腳長25cm,寬9cm,腳圍20cm(腳版最寬處一圈),腳版正常,平時穿40,此款穿40號(微鬆好穿脫)

C小姐:腳長24.5cm,寬9.5cm,腳圍22cm(腳版最寬處一圈),腳版寬,平時穿39或40,此款穿40號(舒適)

H小姐:腳長23.5cm,寬8.2cm,腳圍17.5cm(腳版最寬處一圈),腳版窄,平時穿37或38,此款穿37號(舒適)





















商品訊息簡述:









品牌名稱:ALLEGREZZA

製造產地:韓國

商品尺寸:35-40請參考尺寸對照說明選購適合自己尺寸

產品顏色:咖啡紅色

整體材質:牛皮

內裡材質:豚皮內里

腳墊材質:豚皮墊腳+乳膠墊+防滑橡膠底

包 裝:原廠鞋盒

官網LINE請搜尋“ALLEGREZZA時尚男女鞋”







【ALLEGREZZA】中性時尚

商品網址:



鉅亨網新聞中心二十國集團峰會 (G20) 即將於 9 月 4 日、5 日在杭州登場,杭州已全面進入備戰狀態,西湖景區等將封閉,民眾須刷大陸身分證、過安檢進入。已有商戶提早關門,生鮮產品價格飛漲,當局緊急下令「不得停業」。國家旅遊局公告,G20 高峰期間,市區不接待旅行團。《星島日報》報導,為迎接 G20,杭州市區 9 月 1-7 日將停工,車輛限號行駛。當局 17 日再發通告,本周六 (20 日) 至 9 月 6 日,西湖景區大部等區域將採取臨時性封閉管理措施。在封閉管理區域內居住、工作人員憑居民身分證刷證進入,其他人員憑居民身分證經安檢後進入。峰會高峰期間,暫停向峰會住地賓館派送郵件、快遞 (報紙、信件除外)。不少商戶已經開始提早關門,新鮮食品價格飛漲,當地市民表示不滿。當局前晚急忙「補鑊」,市政府新聞辦公室通過官方微博通報,要求杭州各大中型超市、農貿市場、農副產品批發市場正常運營,不得停業。國家旅遊局此前公告,G20 峰會高峰期間,杭州市區 (郊縣除外) 暫停接待旅遊團隊,預計約十個旅遊團受影響,之後恢復正常。台灣《聯合報》報導稱,已有台商及旅客住酒店被拒。當地酒店稱僅接待持大陸身分證民眾,有台客稱,跑了 10 多家飯店都無法入住。《聯合報》引述台灣旅行公會聯合會發言人李奇嶽稱,舉辦大型活動實施管制並不意外,但杭州此次提前 3 周,「比以往嚴格許多」。但他發現,較高檔的四、五星級飯店仍可入住,G20 期間才開始管制。 延伸閱讀:? 中方盼 G20 杭州峰會實現 3 大目標 根本解決世界經濟增長動力不足問題



BF90C39A1DF61802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友