Blumarine Ninfea 女性淡香精(50ml)-送品牌身體乳

Blumarine Ninfea 女性淡香精(50ml)-送品牌身體乳



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Blumarine Ninfea 女性淡香精(50ml)-送品牌身體乳





Blumarine Ninfea 女性淡香精(50ml)





◆產品介紹◆

「Ninfea讓我聯想到女人的個性有許多面向,正如莫內水彩畫中細微的筆觸,這個細緻永恒的香味獻給浪漫、夢幻、直覺、感性、並能與自然和自己和諧共處的女人。」


--Anna Molinari



Ninfea是Anna Molinari 2015年所推出的最新款女性香氛,Anna一向喜歡運用各式各樣的花卉反映出Blumarine以花妝點收藏品的風格;繼之前Anna女性淡香精以牡丹花作為設計靈感後,這一季再度以花卉作為靈感謬思,全新推出Ninfea女性淡香精,此次靈感來自於直覺、浪漫、愛作夢的女人,運用純潔夢幻的睡蓮作為香氛主角,希望藉由其脫俗浪漫的花語,表達出女性世界裡純潔、浪漫的迷人形象;香調上,散發柔媚感性、與自然融為一體的浪漫花香,彷彿如大師莫內細緻的水彩畫作,每一筆都是透過陰影所產生的微妙變化,充滿印象派誘人的藝術特質。



女性魅力與水彩畫完美結合

全新的Ninfea女性淡香精形象廣告由才華洋溢的攝影家Michelangelo di Battista親自操刀,透過模特兒Anna Speckhar浪漫展演,以柔媚而自信的眼神,凝視著宛若水中漣漪的
倒影,巧妙結合睡蓮純潔的顏色與女性充滿感性的情緒,令人聯想起印象派畫家細膩的筆觸畫作,著實令人為之讚嘆!




◆香調表◆

香調:柑橘花香

前味:橙、梔子葉、蓮花、非洲豆蔻

中味:茉莉花、薰衣草、睡蓮、蘭花

後味:麝香、檀香、龍涎香、香草






◆瓶身與外盒設計◆

精緻包裝 完美詮釋女性純淨浪漫形象

Blumarine Ninfea女性淡香精以純潔的睡蓮花瓣以綻放姿態擁擁抱著香水,透過晶亮透明的玻璃瓶盛裝著淡淡粉色的香氛液體,巧思搭配粉藍色外盒包裝,帶出其所要傳達純淨浪
漫的女性精神。










◆贈品牌身體乳隨機款◆

(贈品隨機出貨,恕不挑款)











※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。


Blumarine Ninfea 女性淡香精(50ml)-送品牌身體乳





品名:Blumarine Ninfea 女性淡香精

容量:50ml

贈品:品牌身體乳隨機款

用途:保持身體芬芳

使用方法:

香水--外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

身體乳--沐浴後,取適量輕輕塗抹於身體或所需部位。

商品訊息簡述:

◆柑橘花香調
◆完美詮釋女性純淨浪漫形象
◆綻放浪漫藝術新姿態

Blumarine Ninfea 女性淡香精(50ml)-送品牌身體乳

商品網址:



(中央社記者吳協昌、鍾東穎台北2日電)2016第四屆愛買盃投籃機大賽,今天進行北區預賽,邀請前籃球國手何守正指導投籃技巧。何守正表示,要運用手腕的力量投出,並靠指尖控制方向。 活動開始前雖下起傾盆大雨,但並未澆熄民眾熱情,雨勢緩和後,參賽民眾紛紛湧進現場,除了投籃機比賽,戶外現場也有啤酒、飲料試喝,牛肉試吃等活動,在店內也架設競速賽車手機VR體驗,讓民眾除了投籃也有其他活動能參與。 開幕活動由美好社會福利基金會的身障兒童帶來舞蹈表演熱鬧開場,前籃球國手何守正也現身力挺,花式籃球高手小夫小露身手,並以花式籃球為比賽開球。 何守正表示,「第一次參加這個活動,能夠參與公益活動,盡自己的一份力,覺得很榮幸。」在現場他也傳授了玩投籃機的技巧,他說,「稍微墊腳與籃框平行,運用手腕的力量投出,最後靠指尖的技巧控制方向。」 此次活動分為挑戰組(個人)、家庭組(雙人)、幼幼組三種組別,三組冠軍皆會獲得1萬元遠東商品券,與知名電風扇等獎品。1050702



BC65C815907DBCA7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友