【紅運當家】天然特級 翡翠綠玉髓 +水鑽 蝴蝶雕花戒指(主墜寬13mm)

【紅運當家】天然特級 翡翠綠玉髓 +水鑽 蝴蝶雕花戒指(主墜寬13mm)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

天然特級 翡翠綠玉髓 +水鑽蝴蝶雕花戒指

(主墜寬 13mm)



【 翡 翠 綠 玉 髓 的 介 紹

翡翠綠玉髓是目前玉髓類價格最高的一種寶石,顏色呈深淺不一的綠色,有些呈蘋果綠,有些呈蔥綠色。天然就帶偏藍的翠綠色系,冰透溫潤,其通透翠綠的高雅之美,直逼緬甸的冰種翡翠;切開原石可見肉料是呈細小的狹長形,最終只取那最精華的部分,其實異常的珍貴和難得,極具收藏價值。



如海水般翠綠深沉卻又透著微藍色澤,潔淨而神祕深邃、典雅幽豔的氣息,讓人驚豔著迷而讚嘆不已,襯托出它的內斂風華。



天然的深綠色澤帶有自然石紋,邊緣的部分顯得更加透綠,專業純手工磨製,呈現橢圓蛋面形。搭配著貴金屬與金工技術,展現其高貴大方、超吸引眾人目光,是一『價值與設計感』兼具的寶石類飾品。想收藏增值或配戴在身上以驚艷世人之人,絕對不能錯過。



【 戒指 保養方法 】

具有不褪色、不易產生刮痕,不會產生過敏的優質特性,所以保養上非常簡單,只要用細緻的棉布擦拭即亮,或以溫水沖洗,拿細緻棉布沾中性洗劑輕輕清洗,洗後擦拭到乾。

建議在洗溫泉或洗澡時能拔下,因為怕有沉澱物會殘留在飾品表面,久了產生痕跡,而影響本身的光亮。







天然稀有深綠色澤,

搭配金工技術展現高貴大方,吸引眾人目光,

是一款極具價值與設計感兼具的寶石類飾品。



附 寶石鑑定書 一只



商品訊息簡述:









主墜:13 × 8 × 6 (mm)

總重量:約 5公克

材質:綠玉髓

等級:特級

顏色:深綠偏藍色澤

戒指內圍直徑:17 mm



◎附寶石鑑定書一只

◎附贈精美戒指禮盒

◎ 本產品網頁因相機拍攝畫素關係,圖檔色澤可能會略有所差異,以實際商品為準。







【紅運當家】天然特級 翡翠綠玉髓 +水鑽 蝴蝶雕花戒指(主墜寬13mm)

商品網址:



1634307D8663C05D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友