安.梅耶 微笑 CD

安.梅耶 微笑 CD







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的安.梅耶 微笑 CD已經不像過去一樣,


安.梅耶 微笑 CD只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看安.梅耶 微笑 CD


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


安.梅耶 微笑 CD是現在的科技趨勢!


安.梅耶 微笑 CD在這方面就具有優勢




安.梅耶 微笑 CD









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:




安.梅耶(Ann Akiko Meyers)曾在專輯「琴訴巴哈」中,以極具個人魅力的清新細膩風格,將巴哈作品昇華至另一個令人著迷的境界。一首由小提琴單一琴弦譜寫的「G弦之歌」,雖是耳熟能詳的古典名曲,安.梅耶卻能演奏出與眾不同的深刻風景,在聽者心中留下百轉千迴的音樂滋味。

安.梅耶4歲開始習琴,畢業於茱莉亞音樂學院,師事過有「小提琴教母」之稱的桃樂絲.狄蕾(Dorothy Delay)、日裔名師川崎雅夫(Masao Kawasaki)、著名小提琴家Felix Galimir等人。11歲即首次登台與洛杉磯愛樂合作演出,隔年就與名指揮祖賓.梅塔和紐約愛樂合作。在其他學琴者仍懵懵懂懂的青少年時期,她的演奏足跡已遍及世界各地。

安.梅耶讓人一聽難忘的演奏魅力,以及日美混血的出色外型,站上舞台總讓音樂界留下美麗印象和高度評價。甚至連古典樂界之外的頂尖音樂人,如炙手可熱的爵士小號名家克里斯.伯堤、以聖潔唱腔風靡全球的美聲男伶、獲獎無數且歌路寬廣的麥可.波頓,或是破紀錄連續五年獲得葛來美獎的溫頓.馬沙利斯,都紛紛指名與她合作。

拜豐富多元的演奏風格所賜,安.梅耶音樂生涯至今已發行多達20幾張唱片,此次專輯靈感則是來自卓別林(Charles Chaplin)所譜寫的經典名曲「微笑」(Smile)。此曲除了旋律優美雋永,歌詞更是激勵人心,非常完美地詮釋了電影「摩登時代」裡,那種走向陽光、永保希望、微笑面對的精神,也是本專輯「微笑」的核心樂念。為了以不同樂風完美體現這樣的微笑精神,專輯選曲精心融合了阿根廷探戈、西方古典音樂、日本曲作和流行名曲。錄音樂器來自安.梅耶自己擁有的1730年製「Royal Spanish」和1697年製的「Molitor」(此琴價格創下小提琴拍賣最高價—360萬美金!),兩把都是義大利製琴大師史特拉第瓦里(Antonio Stradivari)的傑作,可說是人類提琴樂器製作史上最巔峰的存在,也是彰顯安.梅耶琴藝的最佳美聲保證。

價值連城的史特拉第瓦里名琴,在安.梅耶手上被賦予了嶄新的音樂靈魂,而錄音場地美國紐約表演藝術中心的優異聲響,也在錄音師Silas Brown的傾力製作下徹底發揮。所以這份錄音不但有高貴甜美的上乘音質,還充滿了難能可貴的光澤與空氣感,任誰聽了都會自然而然地嘴角上揚,在微笑中得到勇氣和力量!

曲目
1. Charlie Chaplin: Smile [arranged by Claus Ogerman]卓別林:微笑

2. Arvo Part: Spiegel Im Spiegel (Mirror in Mirror) 阿爾沃.帕爾特:鏡中鏡

3. Astor Piazzolla: Introducccion Et Angel皮耶佐拉:天使序曲

4. Astor Piazzolla: Milonga En Re, ‘Tango’皮耶佐拉:天使的歌謠“探戈”

5. Olivier Messiaen: Fantaisie梅湘:幻想曲 Franz Schubert: Fantasy in C Major舒伯特:C大調幻想曲

6. I. Andante Molto

7. II. Allegretto

8. III. Andantino

9. IV. Tempo I; Allegro

10. Michio Miyagi: ‘Haru No Umi’ (Sea in Spring)宮城道雄:春之海

11. Rentaro Taki: ‘Kojo No Tsuki’ (Moonlight over the Ruined Castle)?廉太郎:荒城之月
[arranged by Shigeaki Saegusa and Anne Akiko Meyers]

12. Harold Arlen: Somewhere Over The Rainbow [adaptation by Makoto Ozone]哈洛.亞倫:彩虹之上

Time: 63:34


商品訊息簡述:

光碟版本:CD
光碟片數:1片
音樂類型:小提琴演奏
【以上刊登如有錯誤,以實際發行為主!】


安.梅耶 微笑 CD

商品網址:



工商時報【劉朱松╱台中報導】

畢業於中山大學企業系、曾任資誠聯合會計師事務所審計領組蔣人同,毅然放棄令人稱羡的會計師事務所工作,與夫婿以自然農法,在南投名間種茶。為自產自銷,她還在台中霧峰的光復新村,開設「淘氣小農」店鋪,以實體店與網路行銷並行,試圖打響自家的金萱紅茶名氣。

78年次的蔣人同表示,她的創業動機,主要是因她先生畢業於嘉義大學農藝系,目前仍在知名外商農藥廠工作,對於農作物栽培,並不陌生,甚至她先生曾在南投茶區,負責病蟲害防治工作,長達5年之久。因農藝出身,他先生決以「自然農法」,亦即,不噴灑農藥、不施化肥方式,推廣種茶。

夫妻倆2011年初春,租下南投名間埔中、原是鳳梨田的3分地,共花了100萬元,購買茶苗與鋪設自來水管等設施,一口氣栽種4,800顆的台茶27號-金萱茶樹;4年後,茶園第1次採收金萱茶,且1年可採收5次,他們快樂地當起「假日農夫」。

後來,因身體緣故,她於2015年初辭去會計師事務所的工作,在家靜養,並從旁協助夫婿從事紅茶的行銷與推廣工作。

蔣人同說,他們茶園第1次人工採收數量,只有7斤,少得可憐,每斤售價2,500~3,000元計算,收入約2萬元,根本入不敷出,夫妻倆並未因而放棄種茶的初衷。今年起,他們的茶園,每次人工採收金萱茶數量已達50、60斤,已漸入佳境。

因以「自然農法」種茶,比別人辛苦,所以茶品的通路、包裝設計與行銷從不假他人,全部由蔣人同自行一手包辦。她也以深入淺出的講解方式,對客戶推廣自己的種茶理念,打破消費者對傳統茶園栽培法的刻板印象。

至於茶園種植管理,均由她先生負責。茶園除了1年2次施放有機肥外,既不噴灑農藥,也不強噴水,因此他們茶園的1年用水量,硬是比別人少了8成。不過也因為是自然農法,1年的金萱茶產量,只有傳統茶田產量的六分之一。

蔣人同透露,擇善固執選擇以「自然農法」種茶,就是要讓買茶的民眾可品嘗「台灣原味的幸福」。而淘氣小農的賣茶模式,未來將走「莊園式行銷」,希望在產量有限下,改重視金萱紅茶的品質及原料安全。

目前淘氣小農的實體店與網路行銷收入,每月共計約5萬~6萬元,為擴大茶園的栽種面積,夫妻倆將在台中新社,租下1甲土地,包括規畫新的茶園、生態公園,及市民農場等設施,明年5月先撥出2分地,擬由台茶18號、大葉種紅茶,及阿薩姆紅茶等多個茶種,擇一栽種,以期讓淘氣小農的紅茶品項,更加齊全。

8CBDB75FEB4FA8D3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友