VersaView 100吋蓆白電動銀幕(70x70)(1-1)

VersaView 100吋蓆白電動銀幕(70x70)(1-1)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的VersaView 100吋蓆白電動銀幕(70x70)(1-1)已經不像過去一樣,


VersaView 100吋蓆白電動銀幕(70x70)(1-1)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看VersaView 100吋蓆白電動銀幕(70x70)(1-1)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


VersaView 100吋蓆白電動銀幕(70x70)(1-1)是現在的科技趨勢!


VersaView 100吋蓆白電動銀幕(70x70)(1-1)在這方面就具有優勢




VersaView 100吋蓆白電動銀幕(70x70)(1-1)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





















































VersaView 100吋蓆白電動銀幕(70吋x70吋)






定位準確不易移位、可任意控制布幕上/下/停止、3層膠合PVC布幕,耐高溫且不助燃

本商品為大型商品,配送需次一工作日下午至2個工作天方可送達




VersaView100吋蓆白電動銀幕(70吋x70吋)布幕底桿可完全收入外框,充分展現簡潔美感。可選擇齒輪靜音或管狀馬達,全系列通過CE與UL認證。管狀限位器、定位準確不易移位,最完美的機動特性。採用線控或無線控制,可任意控制布幕上、下、停止。獨特製程的3層膠合PVC布幕,耐高溫且不助燃。電子限位器,增加穩定性且能更精確控制停放位置。








電動銀幕,展現專業又兼具氣派的品味

◎ 配合不同的環境需求,可吊頂、可掛牆,充份顯露其高度機動的特色。

◎ 奈米級技術所製的布幕,提供極具視覺的空間效果與最出色、活潑的影像呈現。

◎ 人性化的操作搭配低噪音的機構,體驗科技品質與效率的生活享受。

◎ 可用於教室、會議室或展覽廳。

◎ 特殊的耐候及防潑水技術,讓布幕實質上不受紫外線輻射、雨、雪、陽光及高低溫的影響,不僅不變色又兼具防霉及可清洗的效果。

◎ 符合國際EN71 part2標準,耐高溫且不助燃,以及符合國際EN71 part3的環保標準,低毒、低鉛鎘的特性,為您貼心打造舒服安全無虞的享受空間。

◎ 顛覆一般傳統玻光布幕,高級蓆白幕表面的特殊製程科技,有效增加流明度及提昇色彩飽和度。

◎ 可進行無線或有線控制之選擇。


















商品訊息簡述:















◎ 依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨十天猶豫期之權益,但退回產品必須是回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨

恕不含商品安裝服務。

產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。

◎本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送,若因地處偏遠、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良), 致使所屬物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商。


VersaView 100吋蓆白電動銀幕(70x70)(1-1)

商品網址:



鉅亨網編譯陳又嘉得知川普 (Donald Trump) 勝選後,蘋果 (Apple Inc.)( (US-AAPL) ) 執行長庫克 (Tim Cook) 為讓員工安心,表示公司將「繼續向前邁進」,並重申蘋果維持公司多元文化的承諾。庫克於周三 (9 日) 晚間寄發給蘋果美國地區員工的訊息中,並未提及川普的姓名,但信心滿滿的告訴員工「蘋果的目標 (North Star) 仍未改變」。「我想起金恩 (Martin Luther King, Jr.) 博士 50 年前所說的『如果你不能飛,那就奔跑,如果跑不動了那就用走的,如果不能走那就用爬的,無論如何,你都得繼續前進』」庫克在寫給員工的訊息中寫道,「這些箴言是永恆的,且提醒我們只有在不斷前進中,才能有所成就並改善這世界。」庫克的信中同時提到「前方將有許多不確定性」。川普 1 月時曾說過一旦當選,就會迫使蘋果在美國製造商品,他在競選期間不斷譴責工作外包造成美國就業率下降,批評的企業包括福特汽車 (Ford) 及納貝斯克公司 (Nabisco) 等。而在 2 月時,川普呼籲民眾抵制蘋果,因為該公司拒絕幫助 FBI ,為去年發生的加州槍擊案兇手所持 iPhone 進行解鎖。總統競選期間,蘋果則保留對川普的公開支持,部分原因與川普對少數族群、移民與女性的言論有關。儘管該公司在增加女性及少數族群員工方面,也仍在改善當中,但庫克在信中表示將會持續支持多元化:我們的產品連結世界各地的人們,而他們為我們的顧客提供工具,去從事、進行偉大的行為,改善他們的生活及大部分世界。我們的公司開放所有人參與,也很慶幸我們在美國及世界各地的團隊都共享多元文化 ── 不論他們長相為何,不論他們來自何處,不論宗教信仰為何也不論他們所愛對象是誰。

EFF3676614EA1312

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友