NILLKIN SAMSUNG Galaxy S7 超級護盾保護殼

NILLKIN SAMSUNG Galaxy S7 超級護盾保護殼















在資訊海量的時代NILLKIN SAMSUNG Galaxy S7 超級護盾保護殼是現在的科技趨勢!


NILLKIN SAMSUNG Galaxy S7 超級護盾保護殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


NILLKIN SAMSUNG Galaxy S7 超級護盾保護殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











NILLKIN SAMSUNG Galaxy S7 G930F 超級護盾保護殼





有效防止手機劃傷撞傷




商品特色


.精選進口環保PC(聚碳酸酯)原生料,符合國際環保標準

.真機開模,通過高精密注塑機高溫成型,精準預留各功能性孔位,正常操作自如

.兩面採用最新的無塵磨砂UV噴油工藝,令護盾手感舒適,外觀沉穩大方

.超級磨砂護盾硬度十足,不易變形、不易折斷,有效防止手機劃傷撞傷

.表面採用特色凸點紋路設計,耐磨防滑,防塵、防沾指紋,易於清理

.附贈螢幕保護貼








商品訊息簡述:

品牌NILLKIN
適用廠牌SAMSUNG三星
適用型號SAMSUNG Galaxy S7 G930F
商品類型手機殼
顏色黑色, 白色, 紅色, 金色, 棕色, 玫瑰金
材質塑膠(PC)
產地中國
尺寸(cm)
重量(g)
包裝內容物保護殼*1、高級專用保護貼*1
注意事項本產品皆以實品拍攝商品,但因拍攝時受環境、光線影響,顏色表現可能會與實物有稍許誤差,出貨以實際商品為準。


NILLKIN SAMSUNG Galaxy S7 超級護盾保護殼

商品網址:



基隆地檢署檢察官林婉儀於偵辦中小盤販毒案件時,查覺可疑上游,主動蒐集部分證據後,指揮內政部刑警局偵查第三大隊第二隊及北市府警局刑警大隊組成專案小組,於十一月七日順利查獲第一級毒品海洛因磚十塊,計三點八三公斤,為基隆地檢署今年指揮偵辦案件中最大宗;亦破獲毒品咖啡包分裝工廠,成功向上溯源,打擊重大毒品犯罪〈見圖〉。

基隆地檢署表示,林婉儀檢察官於一○四年間指揮偵辦中小盤販毒過程中,不斷抽絲剝繭釐清可疑上游,於蒐集部分證據後,指揮專案小組歷經一年多來之跟監蒐證,於十一月七日搜索查獲第一級毒品海洛因磚十塊、第二級毒品大麻三百八十九公克及搖頭丸、一粒眠、愷他命等各級毒品,亦自破獲之毒品咖啡包分裝工廠中,起獲毒品咖啡包一千百餘公克、第三級毒品氯甲卡西酮(毒品咖啡包原料)十二點七公斤、封口機及封膜機等加工機具,並順利拘提徐姓嫌犯到案。

這次查獲之毒品總計市價超過新台幣二千萬元,由於海洛因磚質純,若經分裝參混後流入市面,至少超過五千人受害。

被告亦持有改造手槍二把、子彈八顆及非法爆裂物四顆,危害社會至鉅,經檢察官漏夜偵訊後,以有滅證、串供及逃亡之虞,聲請羈押禁見,基隆地方法院亦於昨(九)日上午裁定准予羈押禁見。

EFF367669B613135

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友